Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Far Cry 3 вышла на PS4 и Xbox One, но пока с ограниченным доступом

Обладатели сезонного пропуска Far Cry 5 на PS4 и Xbox One с сегодняшнего дня получили доступ к полной версии Far Cry 3 с подзаголовком Classic Edition.
Обновление (30 мая). YouTube-канал VG Tech поделился техническими спецификациями обновлённого шутера: на Xbox One игра работает в разрешении 900р, на PS4 — в 1080р, а на PS4 Pro и Xbox One X — в 1440р.
На всех платформах Far Cry 3 выдаёт 30 FPS, однако на Xbox One это значение иногда опускается на 3-5 кадров, одновременно с чем возникают разрывы изображения. PS4 и PS4 Pro тоже не лишены подобного недостатка — эти консоли изредка теряют 1-3 кадра, но без тиринга картинки. 
Что интереснее, только на PS4 Pro применяется сглаживание. Ни на какой другой консоли технология не используется. 
Отдельно от абонемента Far Cry 5 тропический шутер станет доступен для покупки 26 июня. 


Последние записи


Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Nordisk Film купила разработчиков Just Cause, Mad Max и Rage 2

Старейшая из работающих киностудий Nordisk Film (её история начинается с 1906 года) купила студию Avalanche. В собственность Nordisk переходят все акции и активы студии, включая три отделения, в которых трудятся 320 разработчиков. Сделка обошлась киностудии в 103 миллиона долларов. До этого в собственности Nordisk Film была часть акций Avalanche, остальные она выкупила по 10 долларов за штуку.

06/13/2018

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Всю серию Arma можно купить за 20 долларов

Новая подборка магазина Humble Bundle порадует тех, кто давно хотел познакомиться с серией реалистичных военных симуляторов Bohemia Interactive, но ждал выгодных скидок. Теперь практически всю серию Arma можно купить за 20 долларов. В соответствии с системой «плати сколько хочешь» за стартовый доллар мы получаем оригинальную Arma: Cold War Assault, переиздание вышедшей в 2001 году Operation Flashpoint, а также «золотое» издание первой Arma и пошаговый спин-офф Arma Tactics.

06/15/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.