Директор Gambit Esports признал стагнацию команды по CS:GO

Директор Gambit Esports признал стагнацию команды по CS:GO

«Организация, игроки и даже фанаты понимают, что нужны большие перемены», — заявил о своей команде по CS:GO Константин Groove Пикинер — спортивный директор организации Gambit Esports. Он назвал ситуацию «стандартной» для спорта и сказал, что в таких случаях помогает избавиться от стагнации: «ротация сотрудников, тренеров, смена региона, выход за пределы сферы интересов». Что из перечисленного ждет стрелков и менеджеров Gambit Esports, пока неясно.

Gambit Esports, российско-казахстанская команда по CS:GO, в последний раз была в финале турнира в декабре 2017-го. Тогда игроки заняли первое место в малазийском ROG Masters 2017 — не самом крупном ивенте. С тех пор «Гамбиты» довольствовались лишь «бронзой», а в FACEIT Major 2018, втором и последнем крупнейшем чемпионате этого года, вовсе заняли предпоследнюю, 20-22 строчку. 

После поражения, в сентябре 2018 года, одного из игроков Gambit Esports, автоматчика (в ориг. rifler) Абайа Hobbit Хасенова, выставили на трансфер. Его продажа — совместное решение организации и киберспортсмена, который хочет попробовать себя в другом коллективе.


Последние записи


Heavy Rain запустили на PC с 60 FPS и разрешением 4K

Heavy Rain запустили на PC с 60 FPS и разрешением 4K

RPCS3 – постепенно развивающийся эмулятор, разработчики которого с каждым годом прикручивают к большой функциональности еще и дополнительную оптимизацию, которая позволяет запускать одни из самых последних игр прошлого поколения так, как она не запустилась бы на оригинальной PS3.

10/13/2018

Вышел релизный трейлер Soulcalibur 6

Вышел релизный трейлер Soulcalibur 6

Bandai Namco выпустила релизный трейлер файтинга Soulcalibur 6. Разработчики показали героев в действии: ярком, красочном и совершенно беспощадном для ушей. Музыку из ролика можно было смело сделать самостоятельным героем игры — настолько она мощно и агрессивно бьет по ушам.

10/19/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.