Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Crackdown 3, похоже, не выйдет и в этом году

Злополучную Crackdown 3, похоже, в очередной раз ждёт перенос.
Обладатели комплекта предзаказа боевика в открытом мире на испанском Amazon получили извещение об отмене заказа по неизвестным причинам. Чуть позже редактор издания Windows Central Джес Корден сообщил, что, по его данным, релиз проекта могут вновь перенести. 

В прошлом месяце Корден уже намекал на проблемную разработку проекта. 
Этой осенью у Microsoft, судя по всему, будет только продолжение Forza Horizon. 
Crackdown 3 была впервые представлена на Е3 2014 — тогда Microsoft планировала выпустить игру в конце 2016 года, однако последующие несколько лет о боевике практически ничего не было слышно. На Е3 2017 издатель вновь продемонстрировал проект с намерением выпустить его к релизу Xbox One X в ноябре того же года. Вновь не сложилось, выход перенесли на весну 2018-го. 


Последние записи


LEGO DC Super-Villains выйдет в октябре

LEGO DC Super-Villains выйдет в октябре

Обновление (30 мая). Выход игры о миниатюрных злодеях вселенной DC состоится 16 октября на PS4, Xbox One, Switch и РС. В дебютном трейлере город охвачен хаосом, а все супергерои куда-то подевались. Обновление (29 мая). Компания WB Games представила первый тизер LEGO DC Super-Villains. Полноценный трейлер ожидается завтра, 30 мая.

06/22/2018

Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Судьба симулятора школьного стрелка решена: игра Active Shooter удалена из сервиса Steam. Вместе с ней пропали все остальные игры студии Revived Games и издателя Acid. Появление проекта, в котором можно расстреливать учеников и учителей заодно со спецназовцами, вызвало волну возмущения. Однако причиной жёстких мер стала не провокационная тема школьных расстрелов.

06/23/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.