Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

Battlefield 5 позволит сыграть за нацистов в одиночной кампании

DICE поделилась подробностями сюжетного режима Battlefield 5 — War Stories, дебютировавшего в Battlefiled 1. Одна из историй будет посвящена немецким солдатам, которые ближе к концу войны оказались отрезаны от остальной армии. Путешествуя на своем танке «Тигр», нацисты начнут задумываться над философскими вопросами в стиле «а зачем нам это все?» и, наверное, сильно разочаруются в идеологии Гитлера. Ни в коем случае не загадываем вперед, но, есть ощущение, что в данной миссии, если и придется стрелять, то по солдатам Советского Союза. Ни в бравых же американских военных, Electronic Arts? The Last Tiger выйдет в качестве дополнительного контента после запуска Battlefield 5.

Другие миссии War Stories расскажут о борьбе норвежской девушки против немецких захватчиков и о суицидальной миссии британского солдата-бывшего преступника. 

В настоящий момент DICE проводит открытое бета-тестирование Battlefield 5 на PC, Xbox One и PS4. Испытать игру можно до 18:00 11 сентября по московскому времени. Чуть ранее разработчики поделились подробностями режима Королевской битвы.


Последние записи


Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Blizzard и Nintendo официально анонсировали Diablo 3 на Switch

Diablo 3 Eternal Collection появится на Switch в этом году, об этом официально объявили Blizzard и Nintendo. Хотя сюрприз оказался слегка подпорчен вышедшей на день раньше статьей Forbes.

09/05/2018

Список оружия в игре Overlord 2

Список оружия в игре Overlord 2

Список оружия в игре Overlord 2 1)    Копьё-звезда – выпадает из ящиков повсеместно. 2)    Меч легионера – выпадает из простых легионеров, попадается в ящиках. 3)    Меч архивояки – выпадает из легионеров в чёрных доспехах.

09/11/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.