Авторы S.O.N обещают некий анонс

Авторы S.O.N обещают некий анонс

Независимая студия RedG, фактически состоящая из двух разработчиков, готовится сделать анонс своего дебютного проекта. На официальном сайте студии вывешен таймер, отсчитывающий время до раннего утра 1 июня. И обещание «мир узнает» тем более загадочно, что первый трейлер игрового процесса хоррора S.O.N уже вышел на канале PlayStation.

В игре нам достанется роль Роберта Андерсона, чей сын Джей затерялся в дремучем пенсильванском лесу, известном как South оf Nowhere. И помимо банальных опасностей, подстерегающих беспечного туриста, в глубине леса нас ждёт нечто более жуткое: встреча с прошлым. Чтобы спасти сына, придётся сразиться с собственными страхами и демонами.
Отдельные фрагменты трейлера побудили зрителей сравнить игру со знаменитой серией Silent Hill. И не только.


Последние записи


Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Из Steam удалили симулятор Active Shooter вместе с его создателем

Судьба симулятора школьного стрелка решена: игра Active Shooter удалена из сервиса Steam. Вместе с ней пропали все остальные игры студии Revived Games и издателя Acid. Появление проекта, в котором можно расстреливать учеников и учителей заодно со спецназовцами, вызвало волну возмущения. Однако причиной жёстких мер стала не провокационная тема школьных расстрелов.

06/23/2018

Wolfenstein 3 предложит больше свободы игроку, если когда-нибудь выйдет

Wolfenstein 3 предложит больше свободы игроку, если когда-нибудь выйдет

В интервью Eurogamer старший геймдизайнер Wolfenstein 2: The New Colossus Андреас Ойерфорс рассказал про неудачные элементы шутера. Разработчики хотели дать игроку как можно больше свободы, однако, как заметили многие пользователи и журналисты, попытка внедрить механики скрытного прохождения в лучшем случае оказалась несуразной.

06/25/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.