Assassin's Creed Odyssey обогнала всю серию по количеству игроков на релизе

Assassin's Creed Odyssey обогнала всю серию по количеству игроков на релизе

Релиз Assassin’s Creed Odyssey гремит по всему миру со вчерашнего дня, но Ubisoft уже может похвастаться завидными цифрами, связанные с продажами игры на старте. В данный момент Odyssey занимает первое место среди всех игр серии, в которую одновременно играют рекордное количество человек. Статистика приводится из сервиса Steam.

На момент публикации заметки, в игру играют более 55 тысяч человек. Таким образом «Одиссея» побила рекорд прошлогодних «Истоков» с ее 41 тысячей человек на старте продаж.

Игроки, к слову, по достоинству оценили очередную часть серии.


Последние записи


PlayStation проведет Континентальный кубок по FIFA 19 в рамках Global Series

PlayStation проведет Континентальный кубок по FIFA 19 в рамках Global Series

На выставке Paris Games Week, которая пройдет 26-30 октября во Франции, PlayStation проведет «Континентальный кубок по FIFA 19». Он предназначен для платформы PS4: 32 игрока, в том числе один победитель квалификации для России, сразятся за деньги, очки Global Series и путевку в финал Лиги Чемпионов УЕФА. Последний пройдет 1 июня 2019 года в Мадриде.

10/04/2018

Обзор Deep Sky Derelicts

Обзор Deep Sky Derelicts

Миром правят мемы и экшен. Планета с удовольствием потребляет фильмы от Marvel, гоняет в GTA Online и Fortnite. Жанры не столь динамичные и требующие усидчивости постепенно отходят в тень. Но вот те раз: в 2016 году вышла игра, разорвавшая шаблоны и ставшая хитом продаж — Darkest Dungeon. Сегодня ее фанаты могут с удовольствием сыграть в Deep Sky Derelicts — космическую альтернативу DD, но со своим уникальным почерком и взглядом на вещи.

10/09/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.